|
Анкета - Форум
Анкета
| |
Нерра | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:31 | Сообщение # 1 |
 Белая Волчица
Статус: На охоте
| Анкета Имя. Где сейчас проживаете? Характер. Кто Вы по ощущениям? (волк, лиса, кошка, эльф и т.п.) Увлечения и хобби. Любимые цвет, еда, время года, погода, музыка. Относите ли себя к каким-либо субкультурам? Как относитесь к людям, что цените в них? Доверяете кому-нибудь? Есть настоящие друзья? Любимые животные. Как относитесь к волкам? Домашние питомцы. Девиз. Что лучше: Свет или Тьма? Как вы воспринимаете ночь, луну?
В любой Тьме есть Свет. В ночной - это свет луны и звёзд, а в непроглядной - Свет Истины.
|
|
|
|
Нерра | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:51 | Сообщение # 2 |
 Белая Волчица
| Ну и как пример) Имя. Нерра или Дарья Где сейчас проживаете? Дома) Характер. Добрая и отзывчивая, но иногда вспыльчивая, иногда могу и зарычать. Быстро привязываюсь к людям, из-за чего потом мучаюсь Кто Вы по ощущениям? (волк, лиса, кошка, эльф и т.п.) Волк Увлечения и хобби. Люблю гулять, мечтать, думать, рисовать, писать Любимые цвет, еда, время года, погода, музыка. Цвет - все оттенки синего и голубого, еда - домашняя, врямя года - весь год люблю, погода - любая, музыка - рок Относите ли себя к каким-либо субкультурам? Нет Как относитесь к людям, что цените в них? Не хочу я относиться к людям. Но ценю в них искренность и преданность, силу и волю. Доверяете кому-нибудь? Нет Есть настоящие друзья? Не думаю. Любимые животные. Собаки (Волки - это что-то большее, чем любимое животное) Как относитесь к волкам? Душой и сердцем Домашние питомцы. Нет Девиз. По жизни надо идти скалясь! Что лучше: Свет или Тьма? Середина Как вы воспринимаете ночь, луну? Ночь - это время истины и тишины. Ночью просыпаются наши древние инстинкты и страхи. Не могу я жить без Луны!
В любой Тьме есть Свет. В ночной - это свет луны и звёзд, а в непроглядной - Свет Истины.
|
|
|
|
danila1337spn | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 08:10 | Сообщение # 3 |
Волчонок
| Имя. Даниил Где сейчас проживаете? Дома?) Характер. Я.. Кхм... Сложно описать свой характер, я человек настроение, я помню себя всяким, но в основном я замкнут в себе,а по темпераменту - меланхолик. Кто Вы по ощущениям? (волк, лиса, кошка, эльф и т.п.) Волк, Темный Эльф , Темный Эльдар. Увлечения и хобби. Мечтать,думать это хобби?) Люблю. Есть еще парочку, но я только начал,и не знаю могу ли я назвать это своим хобби. Сложно.. Любимые цвет, еда, время года, погода, музыка. Черный, золотой, фиолетовый, белый, серебряный. Время года - зима, осень. Погода - дождливая, пасмурная,облачная. Музыка - металл,рок. Относите ли себя к каким-либо субкультурам? Нет. Как относитесь к людям, что цените в них? Ум,креативность,честность,отзывчивость. Доверяете кому-нибудь? Чтобы полностью? Нет! Есть настоящие друзья? Нет,думаю, никогда и не было. Любимые животные. Волки, кошки, змеи , ящерицы, а мифические можно? Как относитесь к волкам? Мне нравятся волки. Домашние питомцы. Кошка и собакен. Девиз. В смысле по жизни? Боюсь нет такого( Есть любимые цитаты, но девиз навряд-ли... Что лучше: Свет или Тьма? Тьма, потому-что тьма это тьма.) Тут сложно понять. В каком смысле? Как вы воспринимаете ночь, луну? Луна красива, как и сама ночь. Люблю гулять ночью... Наверное потому-что ночью мало людей, а я ненавижу людей..
|
|
|
|
Нерра | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 00:17 | Сообщение # 4 |
 Белая Волчица
| Имя. Нерра, Дарья Где сейчас проживаете? Всё ещё дома  Характер. Ну, эээ, так себе. Кто Вы по ощущениям? (волк, лиса, кошка, эльф и т.п.) Волк Увлечения и хобби. Рисование, писание, чтение (странно, что его нет в прошлом варианте) Любимые цвет, еда, время года, погода, музыка. Белый, все оттенки синего и голубого, домашняя, весь год, любая, хорошая. Относите ли себя к каким-либо субкультурам? Нет Как относитесь к людям, что цените в них? Неоднозначно. Честность, искренность, преданность, сила воли, целеустремлённость, доброта. Доверяете кому-нибудь? Никому Есть настоящие друзья? Очень на это надеюсь Любимые животные. Собаки Как относитесь к волкам? Резко положительно Домашние питомцы. Нет Девиз. Я бы сделал, но мне лень Что лучше: Свет или Тьма? Середина Как вы воспринимаете ночь, луну? Резко положительно
|
|
|
|
|